750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs épicées
8 juin 2011

Tarte à la RHUBARBE

 Tarte-a-la-RHUBARBE

 

Cette tarte se déguste tiède ou froide

1 pâte sablée

750 g de rhubarbe

3 oeufs

150 g de mascarpone

150 g de sucre semoule

15 g de maïzena

15 g de farine

 

Disposez la pâte dans le moule à tarte,réservez.

Epluchez la rhubarbe et coupez-la en petits tronçons régulier.

saupoudrez de 50 g de sucre et réservez.

Dans un saladier, battez ensemble les oeufs avec le sucre restant.

Incorporez-y la Maïzena et la farine, puis la mascarpone.

Ajoutez les tronçons de rhubarbe.

Etalez l ensemble sur le fond de pâte.

 

Prechauffez le four à 180°(thm 6)

cuir pendant 30 min

Publicité
Publicité
Commentaires
Saveurs épicées
Publicité
Derniers commentaires
Saveurs épicées
  • Je suis une jeune maman, passionnée de cuisine et de pâtisserie. J’ai crée ce blog pour partager ma passion de la cuisine Il regroupe des recettes variées d’entrées, de plats, de desserts, de pâtisseries… La création d’un blog demande de la patiente co
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 999
Catégories
Publicité