750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs épicées
7 juin 2011

Verrine mousse mangue/abricot sec et sont nuage de meringue

 

Verrines-mousse-de-mangue-abricot-sec-et-son-petit-nuage-de-meringue

Ingredients

2 belles mangues bien mures

10 abricots secs

20 cl crème liquide

 4 cs de lait

 3 blancs d’œufs

 1 sachet de sucre vanille

 2 feuilles de gélatine

100g de meringue

1 pqt de biscuits à la cuillère

 

Mettez dans le mixer: mangues, abricots coupés en petits morceaux, sucre vanille + la crème liquide. Mixez jusqu'à obtention d’une crème épaisse. Faites fondre la gélatine dans 4 cs de lait et ajoutez la à la crème.

Montez les blancs en neige et incorporez les à cette préparation puis mettez au frais.

 

 

Préparez vos verrines en alternant une couche de biscuits, une bonne cuillerée de mousse ainsi de suite jusqu'à remplir le verre et terminez en saupoudrant quelques morceaux de meringue concassée. Mettez les au frais pendant 3h00 avant dégustation.

                                    

Publicité
Publicité
Commentaires
Saveurs épicées
Publicité
Derniers commentaires
Saveurs épicées
  • Je suis une jeune maman, passionnée de cuisine et de pâtisserie. J’ai crée ce blog pour partager ma passion de la cuisine Il regroupe des recettes variées d’entrées, de plats, de desserts, de pâtisseries… La création d’un blog demande de la patiente co
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 999
Catégories
Publicité